Война...

Елена Шарафиева
Пусть эта война никогда не коснется тебя,
Не шлет тебе писем, депеш и кровавых визиток.
Ты нужен мне здесь, а не в списке калек и убитых.
Пусть эта война никогда не коснется меня.
       11-12.08.08