Воспоминания юности

Мила Мален
Дупло в берёзе  - сколько лет оно
Почтовым ящиком нам в юности служило.
И пусть немало времени прошло -
Воспоминанье о любви в нас живо.

Когда случайно прохожу я тут,
Мне душу как верх дном перевернут.