Мальчики и девочки, девочки и мальчики...

Наталья Чалмерс
Кто такие девочки, гадаем на скамеечке.
Как понять капризы их? Как к ним подойти?
Мы просты, как семечки, а кто такие девочки?
Как же догадаться нам, что у них внутри?

Мальчики и девочки, девочки и мальчики
Ссорятся и мирятся, их не окончен спор.
Мальчики и девочки, девочки и мальчики.
Тайны и загадки те нас манят до сих пор.

Кто такие мальчики, нам узнать заманчиво.
Почему ругаются? За косы дерут?
А потом старательно списывать пытаются.
Почему-то всех вокруг постоянно бьют.