Страны без названья...

Наталья Чалмерс
Одно нам солнце светит, мы все планеты дети.
Танцуем и поем мы под небом голубым.
Ты загадай желанье, мы в страны без названья,
Где счастливы все дети, на крыльях полетим.

Море и солнце, небо и ветер
Мечтают, чтоб счастливы были все дети.
Солнце и море, мечты на просторе,
Счастье несется под шлейфом из звезд.
Мы все желанья сольем в море счастья.
Где это море мечтаний и грёз?

Вы не ищите море, его покажем вскоре.
Мы сами, с ветром споря, то море создаем.
Когда мы с вами вместе желанья все уместим,
На море соберемся и песню запоем.

Море и солнце, небо и ветер
Мечтают, чтоб счастливы были все дети.
Солнце и море, мечты на просторе,
Счастье несется под шлейфом из звезд.
Мы все желанья сольем в море счастья.
Где это море мечтаний и грёз?