Остров счастья, остров радости...

Наталья Чалмерс
За морями, за лесами,
За высокими горами
Остров тот стоит в тумане,
Остров счастья и любви.
Рек молочных океаны
Манят в солнечные страны,
Пусть в мечтах он наших только,
Мы на нем там, не зови…


Припев:
Остров счастья, остров радости
Нас зовет и манит сладостью.
Этот остров замечательный,
Всё зовет нас за собой.
Где его искать на карте нам?
Остров счастья, остров радости.
За полями, за лесами,
За высокою горой.


1 куплет:
Мы на острове играем,
Море нас волной ласкает,
Брызги в воздухе сверкают,
Как мы счастливы с тобой!
Птицы с песнями летают,
И дельфины нас катают,
А над нами расстелился
Купол неба, голубой.

Припев:

2 куплет:
На зеленой - на полянке
Там резвятся обезьянки,
Очень хитрые беглянки
Вмиг исчезнут без следа.
Только ночью смолкнут волны,
И на берег тихий сонный
Из Вселенной миллионной
Смотрит яркая звезда.

Припев:

3 куплет:
Каждый маленький ребенок,
Как веселенький чертенок,
Любит прыгать, любит бегать,
Громко песни голосить.
Там на острове не слышно,
Как шумят ваши детишки,
Не мешают там ребята
Никому на свете жить.

Припев:

4 куплет:
Как бы очень нам хотелось,
Чтоб игралось нам и пелось,
Чтобы сердце там согрелось
От веселых детских лиц.
Далеко ли остров, близко ль,
Не написано в записках,
Все об острове мечтают,
Для мечты ведь нет границ.