когда

Григ Ольга
Когда я танцевала в желтой шубке,
Вокруг костра с шаманами. И бубны
Созвали все мои Мечты и Муки,
И Ангелы ласкали мои губы.

Когда я затыкала дыры в белом сердце,
Тряпичным сором прожитой любви, и трепетом.
Я не могла с тобою вдоволь наглядеться,
На эти крылья, сорванные жарким ветром.

Когда сияли Луны, Звезды и Земные Солнца,
Разогревая души и тела в объятьях,
Весь Мир казался маленьким. И с твоего лица,
Я рисовала все портреты Счастья и Тепла.