когда наступит мир на всей планете...

Наталья Чалмерс
припев:
Танцуй и пой весь шар земной!
Мы будем жить, всегда дружить!
За годом год союз растет,
С тобой, со мной весь шар земной!

       Когда наступит мир на всей планете,
       А значит, будут счастливы все дети,
       Над миром полетит простая песня,
       И станет мир вокруг еще чудесней!


Когда у всех в душе ледок растает,
Все в мире доброту тогда узнают,
Наступит пониманье на планете,
И птицы защебечут на рассвете.


Пусть миром лишь любовь и нежность правит,
Пусть взгляды каждый в мире понимает,
Пусть никогда печали не узнает
Никто из вас…ведь чудеса бывают!