Девченке весне

Саша Шевцов
Алмазом сверкает в короне она,
Сверкает всегда, сверкает везде,
Сверкает и в небе и на земле.
Немного скромна, весенне красива
В ней иногда так полно позитива.
Иными словами одни чудеса
Собой представляет она лишь одна
Девченка красна,
Девченка весна,
Девченка что снилась мне без лица.