В лице, похожим на мечту

Екатерина Барская
В лице ,похожим на мечту
В ком пряталась вся жизнь
Теперь я разгадать хочу
Как мне по миру плыть

И в летнем танце мы с тобой,
Похожие на тень, бродили
Смотрели на закат с тобой,
И думали,как мы любили

А я смотрела на тебя, и знала,что жива!
Угадывались мысли в тишине
Тех чувств душа была полна
И унесла нас в прошлые года

Останется пусть след от тех минут,
Как вместе мы бродили,
И та улыбка растворит наш путь,
Прости меня- и помни как любили