Хочешь?

Маленькая Дрянь
Хочешь, я сломаюсь,
Брошу пить и плакать.
Перестану красить
Ногти черным лаком?


Хочешь, будут платья,
Я научусь танцевать,
Сожгу чужие письма
И перестану диковать?

Начну петь по утрам,
Хотя нет, лучше не стоит.
Приятные слова все-
Для тебя удвою.

Пошлю подруг к чертям,
Если они тебе не нравятся.
И если нравятся, тоже,
Ну, их подальше, красавиц!

Хочешь, уйду из дома,
Буду бить посуду?
Потом все соберу
И прошепчу: «больше не буду».

Хочешь, возьму тебя
На самое большое облако,
На нем буду читать
Тебе стихи Блока.

Потом вернемся
К этим картонным людям,
Проснемся вместе,
А вставать не будем.


Хочешь, приду к тебе
Во сне, среди ночи?
Я так и знала,
Что ты просто не хочешь…