Земля и небо

Мария Звягина
Земля стоит, раскинув руки,
Смотря на легкий дым из вод.
А Небо падает сквозь путы,
Летя к земле наоборот.
И все сцепилось и сплелось,
Пустило корни тонкой сетью.
Перемешалось и слилось,
Как мажут акварелью дети.
Зеленый шелест каплет в небо,
Вливаясь в песню облаков.
Земля поет в дуэте с Гебой,
Кружась под куполом из слов.

(c) Ephistinne Priestess ноябрь'07