Дурная привычка

Алёша Кузнецов
Подруги мои спят давно
В разных постелях планеты
Все так от меня далеко,
Что некому нынче присунуть,
В шаговой доступности нету...
Ночь, одиночество,
Свист хулигана.
И что-то не дрочится.
И как-то на сердце погано.
И не заснуть.
Это точно.
Не спится теперь одиночно.
Привычка дурная, конечно
В кого нибудь спрятаться,
Хотя бы отчасти.
И там краткосрочно, локально
Почувствовать счастье.
Недолго, лишь пару минут
Перед сном.
Но сегодня они не прийдут...
Для кого-то закрыт этот дом,
Кого-то сжимают в объятиях
Грубияны и недотепы, мужья и приятели.
А кто-то пока еще просто не знает дороги.
А ту, что сегодня в постели моей,
Вообще заморочили иноземные боги,
Велев никому не давать.
Даже мне!
Зачем же залезла в кровать
Мою, и лежишь теперь там на спине?
Ситуация удручающая...
Чувствую, сон пришел.
Вот уже веки смежает.
И шанс появился уснуть, утомленным,
Измученным и нереализованным
Пойду, лягу
Молча в углу.
И не прикасаться ко мне!
Это я вам говорю,
Соблазнительные
Феи, нимфы, и приведения разных мастей
Оставте в покое меня и тогда,
Возможно, утром я буду похожим слегка
На нормальных удовлетворенных людей.