Привет вам, гордые грузины!

Александр Бобошко
Всё воздается во сто крат.
Он всё запомнил. Он всё видит.
Солдат ребёнка не обидит.
И не убьёт. Но то - солдат...

Привет вам, гордые грузины!

2008. Хабаровск