люцифер

Серж Седой
Он ангелом света,зеница зари
       был изначально
Потом возгордился и бунт сотворил
       очень печально
Сомненьем он третью часть заразил
       ангелов божиих
И с ними на землю свергнут он был
       силой низложен
Но вот человек попался ему
       Ева,точнее
Запретный плод дал он ей надкусить
       кушай смелее
С тех пор человечество вязнет в грехе
       даже доныне
И жизнь нелегка стала для всех
       горче полыни
Но Бог Всемогущий планы свои,имеет
       знаем,мы всеже
Отдал Он Сына за наши грехи
       нет жертвы дороже...