Мы изменимся

Серж Седой
Бог обещал,что мы изменимся в тот день
Когда придет Иисус спасти народ свой
Но горе тем,кому исполнить было лень
Закон Господень,заповеди той...

Он заповедал всех любить
Как самого себя,не меньше
А по другому и не дОлжно быть
Твердил Он нам,воскресший.

Но хоть и главная была любовь
Мы все должны иметь и веру и надежду
Кипит в душе Его святая кровь
Его мы любим как и прежде...