Позови меня

Джалика
Позови меня - я приду
Тихим шагом по диким пляжам.
Где угодно тебя найду,
Моё сердце мне путь укажет.
На каком бы краю Земли,
В блеске звёзд, на груди океана
Ты ни звал, маяком вдали
Твоих глаз тёплый свет мне станет.
Если слякоть иль дождь в пути,
Если вьюга метёт в дороге -
На твой зов мне легко идти,
Позови, я приду сквозь тревоги,
Лес обид и туманы фраз,
От которых проснуться больно...
В твоих самых кошмарных снах
Я своею довольна ролью.
Мне неведомы страхи твои,
Расстоянье - лишь дарит силы.
Ты меня только сам позови.
Я приду. Я тебя не покину.