Вот наступает новый миг...

Лариса Корякина
Вот наступает новый миг -
чарующ Солнца первый блик!
И запылат небосвод,
и радость новая грядёт!

Что открывается глазам -
я посылаю небесам,
Чтоб оглядеться и понять:
мы можем в Вечности сиять.

Вернуться можем мы к себе:
к своей любви, к своей судьбе,
И мир откроется другой:
ты снова встретишься с собой.

И встретится твой ясный взгляд
С другим.


Как много лет назад...