Книга!

Белла Улис
Я в жизни много книг перечитала,
И думала,что это хорошо,
Ибо из книжек жизнь я познавала,
И в этих книгах было все моё.
Потом случайно подарили книгу,
Открыв её- не поняла тогда,
Что с этой книгой я пойду по жизни,
И не смогу понять я до конца.
Над ней я плакала,смеялась и рыдала,
Училась жизни словно малое дитя,
Ибо по ней я Бога узнавала,
И Слово изучала я Его.
Как много я узнала в этой Книге,
Какие там прекрасные Слова:
Училась жить и почитать я Бога,
И эта книга стала счастьем для меня.
И повела меня дорогой длинной,
С ней все свои грехи оставлю я в дали,
Войду я в вечный мир,вот с этой Книгой,
И все заветы выполню Её.
С любовью Божьей и своим покорством,
Я преклонюся низко перед Ним,
Скажу Отец мой,у меня Един Ты,
Благослови Ты с миром свою дочь.