Поглядите ротозеи

Влад Богуславский
ПОГЛЯДИТЕ РОТОЗЕИ.
 
На мою крутую шею
Поглядите ротозеи
У кого-то разве есть
Длиннее шея.
Если кто дразниться станет
Хулигана в миг достану.
Испытайте вы меня,
Кто посмелее.

А вообще жираф я добрый
И дружить всегда готовый.
Полюблю тех, кто
Относится с добром.
Но мальчишки и девчонки,
Лучше вам стоять в сторонке
От ограды в городке моём.