Все не в срок

Альвина Волкова
Все не в срок.
На курок
Нажимает Она.

И не впрок.
Невдомек.
Умирает луна.

Столько лет
Смысла нет
Закрывает глаза.

Гаснет свет.
Бледный след.
Разразилась гроза.

12.08.2008