О моей бывшей любви

Лилия Фрайзингер
10 апреля 2003 года

Знаю я, что он не мой,
Моим он никогда не станет,
Лишь повернётся шар земной,
И сердце бить не перестанет!

Смеётесь вы, наверно что,
Что слёзы, письма, расстоянья,
Их превратила я в ничто,
И смыла горькие страданья!

Из памяти, уйти посметь,
Уж попросила я и нежность,
Что согревала всякий раз,
Мою напрасную надежность!

Но я смеюсь,
Сомнений нет,
Что счастье навсегда я встречу,
И будет в радости мой день,
И нежность будет бесконечна!