Я окунусь в рассветную зарю

Марина Назарьина
написана песня -музыка и вокал Владимир Полуничев
http://www.chitalnya.ru/work/182388/

Я окунусь в рассветную зарю,
что стелется туманом над водой.
Смешливый ветер враз уговорю,
в тумане плыть вперегонки со мной.
Осенних лилий терпкий аромат
закружит голову и унесет туда,
где собрались русалки танцевать,
под песню ив у старого пруда.
От танцев их устав, я убегу.
Взойду на берег, к солнцу повернусь.
Его лучи ласкать мне станут грудь.
Как полотенцем, ими обернусь.
Мне ветер будет косы заплетать,
вплетая паутинок серебро.
Как хорошо, закрыв глаза, мечтать,
О том, что нам познать не суждено.