Нежное прикосновение моё

Аурика Дзигора
Когда в мороз, рождественскую стужу,
Пригрел меня любовью ты своей…
Оттаяла моя душа, поверила я другу,
Отбросив в прошлое всю летопись чужих ночей…

В неравном поединке одиночеств,
Рождался гимн возвышенной любви!
Я опасалась временных пророчеств,
Казалось мне тогда, что в этом мире только мы одни.

Не долгим было призрачное счастье.
В неволе вольной быть не суждено.
Впустил ты странницу наивную в ненастье…
Но лишь оставил в памяти, то нежное прикосновение моё…