Закос под ВВМ

Кот Ёшкин
Пусь простит
...............соопчество,
Енто не пародия,
Мысли тут
...............ап опчестве
Выложит
.........юродивый.

Коли нет
.............в тебе понтов
И проста рубаха
Кое кто
..........сказать готов:
Не гламурно, на.уй!

Если ты
...........пошёл служить,
Нету средств
............ на институт,
Значит – лох ты.
..............Матьитить!
А лохАм
............не место тут!

«Этот,
.........хоть и сам с вершок»,
Не
.........фонтан трудиться!
Хитрый «мальчик,
................хорошо,
В жизни
..............пригодится».

Коль дают,
..............дак чо – бери.
Фигли думать чота?
Хоть
............ уробься до зари –
Столь
.............не заработать!

Поменялись
..................минус плюс
Меж собой местами
Ну а дальше
.................. люди пусть
Разберутся
................... сами.

ПЫСЫ. Стыбзенные фразы ф кавычках, если чё. ))))))