Зависим

Измэл
Безумные глаза
Простого наркомана.
В них капли правды нет,
И не найти обмана.
Стеклянные, огромные,
Там море отражений.
Того, что есть вокруг,
Но своего нет выражения.
Тягучие слова,
Или безумный бред,
Которым никому
Не нанесешь ты вред.
Спасти в душе мечтаю,
Хоть понимаю - зря.
Не победить того,
Кто там - внутри тебя.
Безумные мечты,
Страх и непонимание...
Мне не дают покоя
Порочные желания
Холодный, отрешенный
Ты пахнешь сладко так.
Остановись на миг,
Не я сейчас твой враг!