О жизни

Бегущая По Тротуарам
Ветер нес мне запах вчерашних надежд.
Жизнь не кончается, но очень больно.
И все в миг исправить не успев,
Бегу в течении бездумно и безвольно..

А жизнь дана, чтобы любить мечтать,
И трудно в нее верить в час тоски,
Но научившись ошибаться мы опять
Идем вперед, опять в пути!

И будем мы искать любви,
Желаний, радости и веры!
И ради них готовы мы пройти
Любые трудности, преграды, двери!