Маме

Полина Чуриловская
Вечерний чай с привкусом уюта,
Внимание любимых глаз…
Семейных новостей счастливые минуты
Воспоминания былых проказ…

Порхающих вопросов рой
Окутывает и разлетается
Голос нестерпимо родной
Крылышком души касается

Твоя молитва ото всех невзгод
Спасет, поможет и согреет
И времени немилосердный счет
Вновь обернется в детские качели…


13.08.2008