Мечты

Александр Гнетнев
На ладонях снег холодный,
От того что ты не рядом.
А растает этот снег,
Под твоим горячим взглядом

Будет солнце в них играть,
Это только лишь мечты....
Ну, а сбудутся они,
Если рядом будешь ты