Пришли иные времена...

Ангелина Моисеенко
Пришли иные времена,
И поднимается страна,
Встает с колен, встает с колен,
И заблуждений сбросит плен.

Но остаются в ней враги,
И неоплатные долги,
Обворовали в ней людей
Политикой дурной своей.

Надежда есть, надежда есть,
Что все ж добро сильнее здесь,
Народ единый православный
Еще свершит свой подвиг славный.

Вокруг - антихристово семя,
И сложное приходит время,
За веру насмерть мы стоим,
И уж ее - не отдадим.

Грядет глобальный катаклизм, -
Не коммунизм, капиталлизм,
Пришествие грядет второе,
Но с битвой перед ним большою.

Армагедон, армагедон,
Уже так близко, близко он,
Но все же будет Царство Света,
Лишь только нужно - верить в это.

       август 2008.