Апокалипсис

Алина Байбанова
Одинаково одинокие,
И хотелось бы, да не ладится,
Одинаково небоокие,
Я люблю тебя - в этом разница.

Сердце наглухо заколочено,
"Не влезай-убьёт"-вот и вывеска,
Ожиданием обесточена,
Отболела я, и на выписку.

Я напрасная, неопасная,
Если хочется-поворачивай,
Я к тебе уже непричастная,
Я не брошена, я утрачена.

Это наш с тобой апокалипсис,
Неразгаданный необещанный,
Но сумею я с этим справиться,
Я не прочная.Просто женщина.