Душа от боли поседела...

Леди Владлена
Душа одна давно скиталась по пустым тоннелям,

Не мчались мимо поезда, лишь пролетали стрелы,

Искавшие в смятенье цель, и расползались змеи

По разным сторонам бедой под маской лицедеев,

Кипела ненависть в крови, кресты рисуя мелом

На стенах проданной любви, лишь черное на белом,

В канавах притаилось зло, и нету ему дела,

Что одинокая душа от боли поседела...