Увидеть бы... Поэзия из рецензии

Вера Аношина
Рецензия на прекрасное стихотворение Ольги Моисеевой "Сиди, и слушай!"

Услышать хочу я
Травы прорастанье,
Приблизить к себе
Голубых звёзд
Мерцанье,
Подслушать
Стрекоз шёпот
Нежно
Влюблённых…
Увидеть бы
Мир наш
Без боли
И стонов...