Читать, улыбаясь!

Артём Аладко
 
Я не окольцованный,
Я не забракованный.
Я веселый, толстый,
Смелый холостяк.
Знаю - в браке холодно,
В браке буду скованным.
Вещи ведь хорошие
Не называют "Брак".
 
А непостоянство,
А разнообразие
Очень освежает
Молодость мою.
Если с этой крошкой
Вышла вдруг оказия,
Завтра, прям на утро,
Душку полюблю.
 
Есть одна загвоздка,
Лишь одна проблема.
Средь Венер
болезней много
Венерических.
Но теперь есть опыт,
Это не дилемма,
Есть решений много
Эластических!