В омут - с головой...

Ангелина Моисеенко
В омут - с головой,
В чувств кипящий ток,
С той, с другой, с другой...
Если б только - мог.

Но и здесь кипят
Бури из страстей,
Чувства - не разврат,
Чувства без затей.

И - энергий ток,
И потоков - ширь,
Если б только - мог...
Пробуй и - ищи.

Может и найдешь,
Может, и прийдет,
Ту, что долго ждешь,
Сердце обретет.

Только - не страдай,
А ищи, ищи,
И найдется, знай,
Верь, люби и - жди.

       август 2008.