Вселенная...

Антуан Лисовский
       Если просканировать всю "ВСЕЛЕННУЮ" ,
       Потратив на это хотя бы лет тысячу …
       И эту,немыслимо обильную "ИНФУ"
       Загнать в глубины одного нейтрино…

       То изменятся ли ощущения наши,
       Оказавшись там, где до этого нас не было?