С чистого листа

Татьяна Елагина
1к.
Все кажется тебе, ты вечно остаешься не у дел?
И думаешь порой, что жизнь идет не так, как ты хотел?
Проблемы каждый день? А ты старайся их не замечать!
А еcли жить так лень, попробуй просто заново начать!

Пр.
На дню ведь можно раз до ста
Начать все с чистого листа
Без страха ошибиться сделать в жизни первый шаг.
А вдруг сегодня повезет!
А вдруг тебя удача ждет!
И будешь ты гордиться тем, что сделал только так.

2к.
И не пройдет ни дня, чтоб ты себя не ткнул, что ты не крут!
Так люди говорят, но только, знаешь, часто люди врут!
Проблемы каждый день? А ты старайся их не замечать!
А если жить так лень, попробуй просто заново начать!

Пр.

3к.
Когда ты проживешь на этом свете лет за пятьдесят,
То, может быть, поймешь, что все не так, как люди говорят.
И мир вокруг тебя немыслимый по швам начнет трещать.
И, может быть, тогда попробуешь все заново начать.

Пр.