Антон Рефрен. Эта ночь забрала сон летний

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/04/27/3367

"...................
И фанарных столбов петли
О секретах моих узнают.

О секретах узнать так просто,
Я их в ночь прокричу громко,
......................
Мне потемки души знакомы,
Мне потемки души – братья,
.......................
Постараюсь сбить пафос ложный,
Подобрать оборотов легких,
........................"
(А.Рефрен)


На фанарных столбах петли,
Значит будут к утру вешать.
Есть ли грех на тебе, нет ли,
Завтра будут народ тешить.

Я секреты врагу не выдал,
Я их просто не знал, секреты.
Для меня же Пегас - идол,
Впрочем, как для любого поэта.

Я - Потёмок Души, ну же
Во потёмки - мои братья.
И я болен, башкой, к тому же,
И совсем разучился врать я.

Я убью в себе пафос ложный,
Буду нежным, кротким и добрым.
Я пойду уже? Да, можно?
И прошу, не бейте по рёбрам.