Судьбы благословенье

М-Рута
       
       Жукову Д.

       Надежды тайной щёлковая нить
       Заставит верить в близость нашей встречи,
       Ведь знаю я - не в силах позабыть
       Твои глаза и помнить буду вечно.

       Как я могла без них когда-то жить?
       Теперь ищу тебя в толпе и безконечно
       Виню себя, что не могла ценить
       Твоё присутствие, что так была беспечна.

       И если я могла бы изменить
       Прошедшее, то я любовью встречной
       Тебя согрела, но не может быть
       Судьбы моей благословенье вечным.

       8 августа 2008г.