Я ухожу

Бегущая По Тротуарам
Я ухожу, и ты знаешь об этом!
Я ухожу в свое далекое лето!
Я буду счастлива там без тебя!
Если сможешь – не ищи меня...

Я отпускаю тебя на волю!
Постарайся зла не держать!
Я любила, но любовь проходит!
Нам в прошлом нечего менять!

Все прошло, погасли свечи
В той комнате, где ты сказал: «Прости!».
Как прекрасно, что ничто не вечно!
Как жаль, что нам с тобой не по пути…