УпрУгость. Гейша Кику - детям ниНЗЯ

Академия Гейш
Дрожу, плыву, наверно - глупость!
Рискую в страсти утонуть.
Как я люблю твою упругость,
Что может всё перевернуть.

Входи, дрожащее соцветье.
Трепещет, ждёт, я вся горю!
Куда–то делось многолетье,
Я родилась - люблю, люблю!

Сосочки-бусинки проснулись,
И кинулись к твоим губам,
И лепестками распахнулись
Ворота в рай, я всё отдам.

За эту нежность, эту грубость,
За миг блаженства под луной.
Как я люблю твою упругость,
Она во мне, а я с тобой!