В царстве сна

Измэл
Сплю ночью, утром, днем,
Вчера и послезавтра.
Блаженство забытья,
Не хочется обратно.
Любовь, мечты, удачу
Подарит мне Морфей.
Лишь день пошел на убыль
Манит мени постель.
Там разные сценарии,
События и люди.
Мне самое желанное
Там принесут на блюде.
Есть и места любимые,
В них даже возвращаться
Мне удавалось. Новым сном
Хочу очароваться.
Тут нужно всем играть,
И строить жизнь по нотам,
Пойду-ка я в свою кровать -
Мне это не охота!