Март глазами одной кошки

Сергей Васильев Младший
       Март глазами одной кошки.

Март, как известно, пик
сезона кошачьего,
Главное дело, чтоб
намяукаться всласть!
Выбрала котика, ну и
дурачь его.
Можно при этом под
чужого упасть.

В лапах держала что-то
вволю нанюхалась,
Даже лизала украдкой
несколько раз.
Пахнет селёдкой, к пиву годится,
тюха я,
Жалко, не будет котят:
он был - педераст.
       13.08.08.