Без часов...

Таня Беликова
Болью раненое сердце... Толи бьётся, толь не бьётся...
Тщетно пробую согреться... Но потухло в сердце солнце...
Мерно капают минуты... Разорвать когтями мне бы
Это белое, пустое, неприветливое небо....
Я опять посередине... Слишком много полюсов...
Тихо, мимо льётся время... Я сегодня без часов...
Люди мало всё же учат... Люди чаще повторяют...
Так, как было - было лучше... Время падая мелькает...
И иду по свежим лужам, видя небо под ногами...
Всё, что было - было нужно... До рассвета, как до края...

09.10.2005