Холод...

Таня Беликова
Раскололось всё... Разлетелось вдрызг...
Сердце бьёт ключом в мире серых брызг...
И в груди слеза, как звезда горит...
А из глаз душа по щекам бежит....
Взгляд холодных душ, серых и пустых...
Смотрят, но молчат... Ненавижу их...
Грустно стало мне в мире мороси...
Чувства плавают в невесомости...
И горит свеча на окне души...
И горят глаза... Их не потушить...
Замерзаю я в мире без любви...
И летит тоска на мои огни...
Много было слов, мало смысла в них...
Тишина шагов... Грохот тишины...
Пустота толпы режет мне глаза...
И болит душа... И бежит слеза...
По душе круги от упавших слёз...
Широка тоска... Не найти мне мост...
Небо венами... Прорывается...
Звёзды катятся... Слёзы катятся....

03.10.2005