Прости...

Таня Беликова
Прости, меня не понял ты...
Ну да, вот так бывает,
Что строки в песнях и мечты
Порой не совпадают...

Прощу, меня не любишь ты...
И в этом мало горя....
Ведь мы с тобою не киты,
А жизнь совсем не море...

Прощу и ты прости меня...
Давай простим друг друга...
Меня за глупость, а тебя....
Наверное, за муку....