Хочу нечто грешного...

Александр Ядрышников
Хочу нечто грешного, пусть чуточку пошлого,
Мгновеньем из прошлого, с восходом зари.
Хочу чуть забытого, до боли знакомого,
С влекущей истомой и страстью в крови.
Волнующе нежного и дерзко желанного,
Немножечко пьяного... в сласть... подари.
Без лишних вопросов всегда долгожданного
Пока еще жар мой палит изнутри...