Всегда говорить то, что ты чувствуешь и делать то,

Королева Мыльных
Всегда говорить то, что ты чувствуешь и делать то, что ты думаешь. Стараюсь соответствовать этому. Не стоит ждать чего-то, думать о чьем-то мнении, лучше сделать это сегодня, так как "завтра" может просто не наступить никогда. А ты, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени хотя бы для простой улыбки, когда всего несказанное тобой слово, могло изменить всю твою жизнь. Мы живем лишь однажды, но если все делать правильно, одного раза вполне достаточно. Не могу вспомнить, кто именно это сказал, но это высказывание очень значимо для меня и очень правдиво. «В действительности все совсем не так, чем на самом деле... Главная причина неуспеха и неудовлетворения жизнью кроется том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент". Иногда нужно отпустить, чтобы понять, стоит ли возвращаться. Ведь наше сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы....
Ты в который раз пытаешься меня понять, предугадать мои поступки, знать их смысл. И я в который раз говорю тебе, что это бессмыслено. Просто прими меня такой, какая я есть. Нельзя подобрать ключ к замку, который постоянно меняется. Я отказываюсь верить в утверждения, которые ограничивают меня... Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего тебе сказать. Я тебя не игнорирую, сейчас ты просто для меня малозначим. Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить, просто все имеет свой конец, и это неизбежно. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне уже не больно, просто ты стал тем человеком, который не достоин знать правды. Если я не плачу, это не значит, что я сильная, просто уже нет сил плакать. Если я плачу, это не значит, что я слабая, я просто эмоциональная. Если я заговорю, это не значит, что я перестала тебя ненавидеть. Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. Если я напишу, это не значит, что я простила. Если я вспомню, это не значит, что мне уже легко. Если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину.
Если я люблю, то ты самый счастливый. Если я говорю "прощай", то я уже не вернусь, не смотря ни на что.
Я порой сама себя не понимаю, и вряд ли, это удастся кому-то другому, даже тебе(