война...

Андрей Ливанзин
По дороге едет конвой...
Смотрит молча на них сирота...
Снова дым, снова танки и строй,
В этот город пришла война...

Проходила она ,просто, мимо,
Задержалась здесь на денёк,
Город гордо стоял, красиво,
Но теперь это просто песок...

Там где раньше звучала музыка,
Сапоги отбивают марш,
Это ноты силы и мужества,
Только ритм уже не наш...

Нет песочницы, есть воронка
От снаряда в детском саду,
Там где раньше был смех ребёнка,
Всё горит и жар, как в аду.

Эта злая сука - ВОЙНА!
Не стуча заходит в твой дом,
Она смотрит в твои гллаза,
И в душе оставляет разгром...

я скорблю за Осетию...