Блики

Татьяна Оттава
И вновь на птичьем языке
Пустился в пляс певец искусный…
Опять по жизненной Реке
Ты оттолкнул мой плотик грустный.
Но,… видишь, там, невдалеке
Сияют бликом непонятным
То ль пара строк, то ль знак невнятный,-
И пляшут… солнцем на руке…