Ну, вот и Август!

Татьяна Оттава
Ну, вот и Август! …Вот и Август…
Ну, вот и все, что нам осталось…
Все, что сказалось…что сбылось,
Все, до чего такая малость –
Казалось ….
Ах, какая жалость! –
Оборвалось?
Нет….
Все ж… – отозвалось….